Collabora con noi
Registrati
Contatti

Innarrestabili, sesta vittoria per Polisportiva Sottorete

Cammino tutto in discesa per il campionato della Pol. Sottorete che intasca la sesta vittoria consecutiva, come di consueto il nostro reporter Camomilla detto la Busta) ci racconta la partita che gli hanno raccontato, romanzandola cosė: Sesta di campionato per il torneo misto di volley UISP, e nel sabato di carnevalone si torna a giocare tra le mura amiche di Alghero dopo la passata vittoria per 3 set a 0 in casa dei Sassaresi Poccocoesi. Gli avversari del giorno sono i Galluresi della Shalom volley di Calangianus, formazione che occupa la quinta posizione in classifica a 6 lunghezze dai dominanti indiscussi sino ad ora della Pol. sottorete.
Come ormai consueta abitudine, gli spalti e le tribune hanno fatto registrare il tutto esaurito, ed il pubblico caloroso ed educato non hanno fatto registrare nessun danno o disordine, neppure oggi che per l'occasione della festivitā del carnevale si son organizzati e presentati tutti vestiti in maschera.
Il primo set come per magia č filato via in un amen, Banderas (noto Inzupposoh con la acca) e compagni, Raskio, Sniper, Flash, Socio e Lellč euforici e contenti per l'arrivo delle nuove divise hanno asfaltato i Galluresi che intontiti come un pugile dopo un montante destro escono dal campo a testa bassa dopo aver subito un pesante 25 - 7.
Nel secondo set i Sottoretini, presa la notizia che il fantasioso Demartis detto Busta non sarebbe arrivato in tempo per motivi di lavoro si demoralizzano, e scesi sul quadrato di gioco con la formazione inedita dettata dal coach Guido (noto Gordon), Lulų, Bubu, Glen, Rox, Puppies e LOL, si arrendono al gioco spumeggiante degli ospiti, e chiudono i conti facendo registrare la prima sconfitta di un set dopo i precedenti 15 vinti per 14 -25.
Nella pausa tra il secondo e il terzo set, c'č stata una sorpresa, la premiazione della maschera pių bella, e a sorpresa a vincere il primo premio il mitico Francesco noto Matrix, mascherato indovinate da che? da una piovra giante!
Divertiti e riprese le energie il mister Guido rimette in campo la formazione del primo set, e le cose ricambiano, ed infatti Nettuno e compagni puntano al nuovo primato, il parziale piu secco, e come per incanto arriva! un secco 25 - 5 che rimette i Calangianesi con la coda tra le gambe.
Alla ripresa del quarto set, gli ospiti non digeriscono il secco biscotto sfornato in precedenza dai padroni di casa, e avvicinandosi dal primo arbitro fanno scrivere in referto un ricorso, una ipotetica trasgressione al regolamento, 4 donne in campo anzichč 3 nel set precedentemente vinto, forse non erano contenti di esser stati i primi a conquistare un set ai Catalani. Messo il tutto agli atti, la formazione scesa in campo per il quarto set, Lulų, Socio, Bubu, Sniper, Puppies e Glen chiudono i conti del 3 - 1 finale col parziale di 25 - 11.
A fine partita tutti in posizione per la foto, ma rimangono li, e perplessi si domandano:
" ma perchč Elena č fuggita?" qualcuno dice per la fretta, ma notizie piu ufficiali dichiarano che scappata perchč non capace di far funzionare la REFLEX gentilmente prestatale dalla sorellina.